当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文

干部考察公示

2019-05-13 17:35:26  点击:[]

按照《临沂市人民政府外事办公室关于选拔部分科级干部的实施方案》,根据民主推荐结果,经办党组研究,确定程学文同志作为市外办涉外综合科科长考察人选、马骏同志作为市外办专职党务工作者(正科)考察人选、陈坤同志作为市外办人秘科副主任科员考察人选。

为增加干部工作的透明度,提高干部考察的准确程度,接受广大干部群众监督,现予以公示(个人信息以档案审核认定为准)。

程学文,女,1982年5月生,山东沂南县人,大学学历,致公党党员,现任市外办涉外综合科主任科员。

马骏,女,1983年2月生,山东郯城人,大学学历,中共党员,现任市外办人秘科副主任科员。

陈坤,男,1987年1月生,临沂河东区人,大学学历,中共党员,现任市外办人秘科科员。

如对考察对象有不同意见或其他需要反映的问题,请于5月16日前,向市外办人秘科反映。反映问题应实事求是,电话和信函要告知真实姓名。

举报电话:8726680

                                                            市外办人秘科

                                                           2019年5月13日

上一条:干部任前公示

下一条:市 委 巡 察 公 告

关闭

分享到: 0