当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

韩国驻青岛总领事朴镇雄访问临沂

2019-06-20 09:51:20  点击:[]

6月18日至19日,韩国驻青岛总领事馆总领事朴镇雄一行访问临沂。

6月18日下午,市委副书记、市长孟庆斌会见总领事一行。孟庆斌表示,韩国作为隔海相望的近邻,是我市第二大贸易国。近年来,临沂市与韩国在政府和企业层面保持着高频、深度的交流互访,为增进政府互信、企业合作以及人文交流奠定了坚实的基础,也铺就了未来的发展道路。

朴镇雄表示,今后总领馆将更多关注内陆城市,鼓励韩方企业开发中国内陆市场,与临沂这样人口众多、地域广阔的城市多交流、多合作,寻找合作机遇。

6月19日上午,总领事一行与市外办、市商务局、市贸促会、临沂商城管委会相关负责人举行座谈。双方就加强商贸、物流、人文、旅游等领域的合作进行了交流。

座谈会结束后,总领事一行分别参观了临沂进出口商品城和临沂电子商务公共服务中心。

下午,总领事一行赴兰陵县参观希杰物流和荣庆物流合作项目。朴镇雄表示希望合作项目能够在将来做大做强,从而推动临沂与韩国在更广领域、更深度的合作。

市外办党组书记、主任张剑、副主任阎智平分别参加相关活动。



上一条: 市外办参加市直机关“不忘初心、牢记使命”红色运动会

下一条:市外办到红盾社区开展“双报到”工作对接

关闭

分享到: 0