当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

侯晓滨会见德国联邦食品农业部代表团一行

2019-06-17 16:40:37  点击:[]

6月15日下午,德国联邦食品农业部部长尤利娅·克勒克纳女士(Ms. Julia Klöckner)以及德国驻华大使葛策博士(Dr.Clemens von Goetze)一行过境临沂国际机场。期间,市委常委、常务副市长侯晓滨在临沂机场贵宾室礼节性会见代表团一行。

侯晓滨首先向代表团成员介绍临沂概况,并指出临沂的农副产品种类多、产量高、质量好。他表示,德国农业技术和食品工艺居于世界领先地位,有很多方面值得我们学习借鉴。临沂与德国有着广泛的合作交流基础,尤其是在农业食品领域有着巨大的合作空间,希望双方以后借助友城渠道加强交流,不断创造新机遇。

克勒克纳部长首先感谢了临沂市政府以及临沂国际机场为其代表团提供的机场礼遇,并向侯市长介绍了代表团诸位成员。她指出,食品行业的发展应当与保护生物多样性结合起来,并表示当今世界舞台上,只有交流合作、相互取经才能不断发展进步。她期待将来能与临沂在农业及食品行业领域加强交流,寻找合作机会。


 

上一条:市外办赴湖南开展“不忘初心、牢记使命”党性教育活动

下一条:市外办开展“我们的节日·端午节”道德讲堂活动

关闭

分享到: 0